那珂川町 トトのもぐもぐ日和

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おまかせのディナーコース

年明けの慌ただしさも抜けて
なんとなく、自分の時間がとれるような時期ではないでしょうか

すこし遅めの新年会や、少し早目の壮行会など
親しい仲間とのごはんの約束ができる月ですよね

ディナーコースのおまかせメニューですが
みなさまにわかりやすく、決めておこうと思います 要予約です

2500円のコース
突き出し
 一口前菜 3点盛り
前菜
 その日の鮮魚のソテー スープ仕立て
パスタ 
 一番人気の渡り蟹のトマトソーススパゲッティ
 もしくは 北海道産生うにのシチリア風スパゲッティ(+200円)
メイン
 牛肉と豚肉のポルペッティ(イタリアの肉だんご) お野菜の付け合わせ
ドルチェ カフェ


4000円のコース
突き出し
 小さなスープ 
冷菜
 前菜の盛り合わせ
温菜
 フォアグラのソテーとりんご
パスタ
 1番人気の渡り蟹のトマトソース タリオリーニ(手打ちの細めん)
 もしくは 北海道産生うにのシチリア風 タリオリーニ(+200円)
メイン
 ピスタチオと子羊肉のロースト お野菜の付け合わせ
ドルチェ カフェ


の予定です 

どちらのコースも、ピッツァは入りません

ピッツァをご希望のお客様は、アラカルトで当日のメニューからオーダーしてください

パスタは、いらっしゃってからどちらか決めていただいて結構です
生ウニのパスタはオーダーされた方だけ追加料金がかかります



たとえば、渡り蟹のパスタはもう何度か食べているので
ほかのパスタを用意してほしい、という場合は事前にお申し付けください

また、召し上がれない食材などありましたら、出来る限り対応します


こちらのメニューは2月いっぱいまでの予定です

入荷の都合で、変更がある場合もありますが、どうかご了承ください



お昼のトトも、明るくていいですが
夜のトトは、長居して、おしゃべりに花を咲かせるのもいいと思います

ラストオーダーは20:00で、クローズは21:00です
どうぞ、ご利用ください

よろしくお願いします

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おいしいものにはワインもご一緒に

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いつの時代からここに住んでいるのだろうかと、生活を想像するだけでも楽しいですね 
@アッシジ

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イタリアの中部の街並み @アッシジ



村山
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by cucina-toto | 2013-02-02 18:13 | Comments(1)
Commented at 2013-03-04 07:17 x
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